СОН...

Вера Деогенова
Мне сегодня гложет душу сон..
Я думаю не зря приснился он.
В народе говорят-его ты не
                держи,
Возьми кому-нибудь и расскажи.

И то уйдёт,что тебе снилось,
Я не хочу,чтоб это приключилось!
А рассказать тот сон - кому?
Не знаю..толком не пойму...

Кого тот сон касается?..
А может ..пусть сбывается?
С ним мне жить не гладко-
Такая вот загадка...
    7.08.2023 год.