Поговорим

Ольга Никитина-Абрамова
Поговорим у порога,
Сердце стучит одиноко,
Руки протянем друг другу,
Станем стальнее кольчуги.

Жизнь - колесница лихая
И колея непростая.
Движутся судьбы навстречу:
Кто-то кого-то калечит.

Встречи - затем расставанья.
Может, не хватит дыханья,
Чтобы забыть то, что было
Или вернуться открыто.

Биться о стену не смею -
Буду теперь я ничьею.