У Зинаиды - юбилей!

Виктор Васильев 10
На "Луначарочку" придём,
Цветы, подарки принесём,
Мы, дни рожденья, очень любим,
У Зинаиды - юбилей!
А ну-ка, водочки налей!
За все года, чуток пригубим.

Живёт в хоромах, благодать!
Всегда готова принимать,
И чашка чая, есть для гостя,
Красива также, и стройна,
Для Стаса, верная жена,
Не зря, отца, ведь звали, Костя!

Сидим вольготно, за столом,
Поговорим, о том, о сём,
И новый тост, всегда найдётся,
За Зину, выпьем мы, до дна!
Прекрасно выглядит она,
Пусть радость, в сердце, остаётся.

У Зинаиды - юбилей!
И пусть, судьба, подарит ей,
Чтоб счастьем, полнились все годы,
Любовь и молодость, хранить,
Десятки лет ещё прожить,
А дом, обходят все невзгоды.

      15. 08. 2023