***

Ирина Ярунина
Запретное слово из трех букв,
То, о чем грезит Волга и Буг,
Тихо шепчу в старом храме я.
Матерь Божья! Задуй пламя.
Спаси детей твоих несмышленых.
Тех, что молятся пред одной иконой.




Июль 2023 год.