Морщины..

Вера Деогенова
Что такое морщины?-
Это линии прожитых бед.
Что такое морщины..-
Это беды оставили след.

Они бывают большими -
Глубокими,как кювет.
Не красят тебя морщины,
Но это жизненный след.

Сколько ещё их будет?
Не знает никто,никогда..
Переживают все люди-
Какой не была бы беда!

На сердце морщин не видно,
Но шрамы будут на нём!..
За сердце мне так обидно-
Один только раз живём!

Не всё принимайте к сердцу-
Берегите друзья его!...
Для Добра открывайте дверцу-
Со злостью жить тяжело.

Зло- здоровье уносит !
Всем оно делает вред.
Кто это в сердце носит-
Плохой на земле его след.
  8.08.2023 год.