Умрёшь в постели

Анатолий Егоров 2
Умрёшь в постели,
Или утонув в реке,
Главное полюбить успели,
Пусть даже и в грехе.
Отражение печали
На моём лице,
Знаю что в начале.
А что в конце?
Жизнь как веточку ломают,
Засыхает в сентябре,
Снова отрастает в мае,
Но некучеряво нынче мне.
Дурное было лето,
То холод,то жара,
Холодное,то тёплое
Пиво из ларька.
За запылёнными стёклами
Мирская суета
И настроение блёклое
Приходит и уходит
Неведомо куда.