Любителю прекрасного Анатолию Прокопьевичу Щетинин

Говоров Владимир Иванович
          Анатолию Прокопьевичу Щетинину и
          сотрудникам "Арт-галереи Щетининых"
          посвящается


Ты открываешь нынче дверь.
С надеждой входишь в галерею.
Ты в светлый зал вошёл, поверь,
Он здесь искусством душу греет.

Здесь ты как будто не один,
Здесь мир становится добрее,
Когда стоишь среди картин
В такой волшебной галерее.

Где мастер блеск живой воды
Увековечил кистью смело.
И сам заботливо, умело
В чудесный зал собрал труды.

Сверкают краски на холстах
Прекрасных мастеров Алтая.
Века из вечности листая,
Живут знакомые места.


репродукция работы В.И. Говорова
"Алей. Песочные берега"
хм 90х122 2018 г., с. Зимино, Алтайский край