Чеджу - жемчужина Кореи

Ева Гор
Хотели мы большой семьёй
Купить на острове  жильё.
Нам остров Чеджу, как родной.
Нас встретят тут «аньёсэё».

Дораму славную «Наш блюз»
Снимали на его просторе.
А Ли Мин Хо, как новый вкус,
Искал "Легенды в синем море".

Здесь «Моя девушка» снимали
И «Остров» тоже с Ча Ын У.
Конечно, «Хроник Асадаля»
Второй сезон родился тут.

Средь мандаринового рая
Мы жили бы без суеты.
С восторгом утро начиная
Пробежкой по следам Звезды.

Нам каждый камешек знаком.
Как – будто слышу я шаги.
Возможно, где-то здесь, легко
Гулял и бегал Ли Джун Ги.

Рыбалка нам была б утехой
В волнах Корейского пролива.
Добьёмся мы всегда успеха
Лишь вдумчиво, неторопливо.

У водопада Дхонджеён
Вода нас ослепляет блеском.
Здесь стережёт его закон,
Ведь он наследие Юнеско.

Посмотрим ввысь, увидим небо
И пик вулкана Халласан.
Так высоко, наверно, не был
Холодный, мраморный туман.

Пусть это только вдохновение.
Дышать от радости не смею.
Надеюсь, ждут нас приключения,
Чеджу - жемчужина Кореи!