Цой

Полина Винярская
Конец июня.
Солнце жарит круглый день.
Растерянный прохожий ищет чью-то тень.
Цветут цветы под чьим-нибудь окном.
На левый берег движется паром.

Но необычно в этот миг обычное,
И всё привычное такое непривычное…
Небеса решили, что он должен жить,
И он пришел в наш грешный мир творить.

Дарить людям всего себя: мысли и душу,
И помогать безногому найти под ногой сушу,
Он был один на всех, он и сейчас такой,
Хоть и ушел в тот мир, где в вечности покой…