Новогодня пора ворожбы 2002

Влад Норманн
Новогодняя пора ворожбы,
зов трубы, я начинаю,
я хочу найти удачу,
что ждёт вопрошаю? - 
нынче ночью у судьбы,
но я опять смеюсь и плачу,
карты я опять мешаю,
но встают сомненья на дыбы,
не могу решить задачу,
где взять счастья и любви,
как твою улыбку раздобыть: -
доя тебя я ничего не значу
и живу вновь в плену у обид,
ты не видишь, как сердце болит,
я напрасно слова свои трачу,
зря тебя я пытаюсь любить,
заедает опять грубый быт,
в небе ветры вопят,
я сомненьем облит,
если б моя я в подарок
тебя получить,
зря опять ворожу и гадаю,
ощущаю, что я пропадаю,
не понято: за что я страдаю?

сокращенно
и переработано в 2023