Волшебница жена

Надежда Иващенко 2
 Волшебница моя жена:
 Когда ни глянь - лежит она.
 Но вовремя готов обед и пол помыт,
 И холодильник весь продуктами забит,
 И перемыты все тарелки, чашки,
 И все постираны мои рубашки, 
 И банки с овощами закрутила,
 И вкусного варенья наварила.
 Квартира чистотою вся блестит,
 Успела всё,хоть целый день лежит.
 И напоследок "прогулялась" в Интернет.
 А домработницы у нас ,конечно, нет.

                Август 2023г.