У соседа сверху - попросила соль!

Евгений Гущин 2
                *****
   Бурных ласк неделя, чудный алкоголь!
     - У соседа сверху - попросила соль!
Задержалась б, что ли? Своё дело знает!
   - Тут уж, не до соли? Блин, не отпускает!
Столь с улыбкой встретил, соли в приворот!
      Вижу, как мужчина, перчик ещё тот?
Не смотря на смелость, всё-таки, осталась!
- По горячим ласкам, так истосковалась!

                *****