Отключение

Михаил Эндин
Сегодня отключили интернет,
потом включили, отключили снова.
Я, злясь, твердил одно такое слово,
которому  на этом сайте нет

ни места, ни прописки... Что теперь 
я буду делать днями и ночами,
и с кем теперь приличными словами
поговорю? Я словно дикий зверь,

обложенный охотниками так,
что некуда от гибели укрыться...
Прощай, моя любезная страница,
прости-прощай... Но хакерских атак

я не прощу, я буду мстить... Заря
кровавая поднимется при этом
над хакерским злодейским интернетом...
А, вот, включили... Здравствуйте, друзья!