Моей Мамы не Стало..

Сергей Кузнецов -Светлый
Моей Мамы -увы, уж не стало....
Видно жить в этом мире - устала?
И в войну колоски собирала,
Чтоб на фронт все отправить, не пала!!!!

Для меня все старалась, хотела:
Чтоб сынок "жил от пуза" и пела!!!
"На заре Ты Её - не буди..."
Те романсы  уже  позади!

Как тебя мне сейчас не хватает?!
И тоска по тебе - нарастает....
Не позвонишь уже мне с утра,
Всё "сгорело в душе"чуть, "дотла"!

Рядом с Папой лежишь Ты в могиле,
И оградка вокруг в этом мире....
Столик, лавочка рядом- входящим
Купол церкви  здесь виден, скорбящим

Люди, милые ро'дных любите!
Их при жизни, боготворите!!!
Ведь когда их вберут на небе'си
Будет поздно, вы знаете? Е'си