Кончается лето? - Вновь осени грусть?

Евгений Гущин 2
                *****
  Чувств возгласа, женское, сверх, ну и пусть!
      Кончается лето? - Вновь осени грусть?
       Ласк солнца и моря, сменив погодя,
        На сон листопада, на шорох дождя…

  Лик летнего дня, провожая с любовью,
  Морской ласк волны и лучей поцелуй!
Столь в женский восторг красоты и здоровью,
   Подольше - желанным теплом поколдуй!

                *****