Скоро рассвет

Александр Витимский 2
                ________________________

                Одинокая  луна.
                Одинокий  свет.
                Ты - одна. Всегда одна.
                Скоро  рассвет.

                Не  изменить
                и  не  измениться...
                Ситуация  вышла
                из  под  контроля...

                Остаётся проститься.
                Лунным  светом
                напиться...и сдохнуть
                от  боли...

                *********