Каматоз

Максим Попов 79
Летний каматоз
Жизнью передоз
Щука тянет в глубину Емельку.
Чёртова жара
Лысая гора
Мне б на шАбаш ровно на недельку.
Донный небосвод
Ведьмов хоровод
Снова жрёт артроз коленку.
Сигаретов нет
Меркнет в глазах свет
Хоть с разбега головою в стенку.
Летний каматоз
Снова передоз
Заскрипит и запружинит койка.
Жизни кутерьма
Матрицы тюрьма
Нас спасёт одно-попойка..