ОПУС

Николай Магов
Нахальный  незнакомец
Забрался  в мой мозг
И начал диктовать
Никчемные стихотворные строки.
Я пытался изгнать  незваного гостя,
Но тщетно.
«Муза, выручай!» -
В отчаянье закричал я.
Но - тишина.
Время шло,
Неизвестный
Продолжал своё гнусное  дело…
Так родился этот опус, -
Обалденный, правда?