Не спорьте, женщины, с мужчиной

Надежда Иващенко 2
  Не спорьте, женщины,  с мужчиной,
 Даже если он окажется не прав,
 Даже если на то есть причина.
 Проявите свой "ангельский" нрав.

 Во всём всегда с ним соглашайтесь,
 А поступайте, как считаете нужней,
 Но сначала узнать постарайтесь -
 Для него чьё мнение важней.

 Мужчина - необычный человек,
 Его не злите  и не унижайте,
 ( Он этого вам не простит вовек),
 Не спорьте с ним, а просто уважайте.

 Такой,как есть, таким и принимайте.

               Август 2023г.