Хотелось бы...

Сергей Луковников 2
                ***
                Пародия песни панк-группы
                "Сектор Газа"
                "Демобилизация"

                ( Со всем уважением к этой команде и к
                большому сожалению покинувшим этот
                безумный мир лидеру группы
                Юрию Клинских  "ХОЯ")

 Над страною чёрт глумится
 Улететь хочу как птица
 Улететь как птица, я
 Как же власть меня достала
 Все чинуши, генералы
 Их враньё, овации
 Жить хочу я без дурмана
 Без войны и без обмана
 Без мобилизации.

 Видеть я хотел бы вскоре
 Чтобы спал спокойно город
 И цвели акации
 Чтобы детям рассказали
 Что здесь больше нет печали
 Лишь любовь и грация
 Чтоб обнять дитя родное
 И жить в мире и покое
 Без мобилизации

 Чтоб влюблялись под луною
 Парни с будущей женою
 Поцелуем чмокая
 Не боясь, что за оградой
 Будут взрывы от снарядов
 И мобилизация
 Жить свободно и без вспышек
 Нарожать пяток детишек
 И без изоляции

 Вот тогда я выпью с вами
 В самом лучшем ресторане
 Не боясь нотации
 Правда будет не пороком
 И за то не будет сроков
 Этапилизации
 
 А-а, не боясь не на минутку
 Срок за правду и за шутку
 Про утилизацию

 Как хотелось, жить бы в мире
 Чтобы не было в помине
 Не смертей, не войн, всё с плеч
 Чтобы власть народ любила
 На войне их не губила
 Чтоб мир, дружбу уберечь

 А-а, чтобы жить нам и гордиться
 И от счастья бы  напиться
 вОйны и вражду всю сжечь...

 (15.08.23.)