Жизнь не игра..

Галина Антонова -Любарская
Жизнь не игра и это- точно!
В ней много сложностей,
всегда не будет прочной
Ею надо дорожить ,
минуты слабости любить.
Её не надо обижать,
с ней нужно солнышко встречать.
С ней утром речкой любоваться ,
с берёзкой белой обниматься,
Плакать можно по ночам,
коль сон приснился страшный вам
Живёт в добре и тёплом лете..
желает Счастья всем на свете.
Ласкает с нежностью рукой и
радость в дом несёт, покой
Природу она считает  важной,
прогресс несёт в денёчек каждый.
Просит с нею  всех считаться
с надеждой, верой изменяться.