Не смеяться мне, как прежде

Галина Титова -Дмитриева
Ветер шепчет непонятно,
Над рекой клубится пар.
И вздыхает еле внятно,
Слабый глас:-"Где ж ты, пиар?"

Не смеяться мне, как прежде,
Не найти приют родной.
И в обманчивой надежде,
Стала я теперь чужой.

Звуки плача, звуки смеха,
Остриём в моей душе.
И, как гаснущее эхо,
Растворились в тишине.

Быстро в вечность ушли годы,
Мир же полон прежних чар.
Стою у Клязьмы, бегут воды.
К жизни воля есть, азарт.