Наболело

Аэлита Коховец
Так наболело,  просто мочи нет!
Что сам собою , пишется куплет,
Чем охмурили,  высушив мозги?
Что главного не видно вам ,ни зги!

К зениту, ближе все и ближе
Подходит лето, дозревает
И ветви,  наклоняясь ниже,
Дары, нам щедро предлагают.

Над нами неба благодать
И мы на море отдыхаем,
В душе, тревогу не унять
Во снах мы только забываем.

Родство мы помним, не Иваны,
И размышляя постоянно
Как будто кожей осязаем,
Реальность трудно принимаем!

Сем лет с народом говорили,
Вас обманули, подкупили,
Майданом голову вскружили!
Чтобы под пулями ходили

Все политологи России,
Три раза в день, понять просили,
Всё образумить вас пытались,
На отрицание натыкались!

Где были факты и примеры
И терпеливая без меры,
России больше нет к вам веры!
Война, подобие  холеры!

Разбиты  вдребезги  горшки !
Нет Украины, нет страны!
Нет наших братьев и сестёр!
Лишь полю брани есть простор!

Зачем вы это допустили?
Зачем медведя разбудили?
Рожна какого не хватало?
Теперь   оружия вам мало?

Забыли долг,  попранна честь,
Забыли, кто такие есть!
Телами землю удобряя
И  в матерей сердца  стреляя!

Где неприступные границы,
Там позади Москва столица,
Кружит горланя вороньё…
Но с нею Бог-хранит её!