Осень

Ольга Федотова 3
Осень

Осень будто притаилась
В золотых кудрях берёз.
Растворилась ,расплескалась
В тихом шелесте волос .

Солнце яркими лучами
Расстреляло стаи туч .
На траву в садах осенних
Уронило жаркий луч .

Порассыпалась повсюду
Разноцветным янтарём
И по глади вод небесных
Лист кружится   кораблём .

Так и хочется поверить
В то  ,что  осень не уйдёт
И наряд не поменяет
Золотой на синий лёд.

Пусть  поплачет,чуть подстынет
Золотой осенний  дождь .
Всё равно  хочу я верить   ,
Что ты ,осень ,не уйдёшь .