Любовь

Галина Антонова -Любарская
Любовь не знает слова возраст...
Любовь не знает слова стены.
Сломает двери и затворы...
Устроит в жизни перемены.
Любовь не знает карантин...
И вирусом ... не испугаешь.
Нет на земле таких вакцин...
Любовь... она ведь неземная.