Нет места - 2014

Кристина Викторова
Я из сердца тебя прогнала
И к нему все сменила пороли,
Отныне в моём кино
Тобой все сыграны роли.
Ты больше не славный герой,
А я не твоя принцесса,
Ты теперь для меня чужой,
В моей жизни тебе нет места
Весна 2014