Я целую тебя с умиленьем до слёз. К розе

Лилия Хованская 2
Я целую тебя с умиленьем до слёз,
Моя славная дивная роза.
Море нежных подарков тебе я принёс,
Упоительно дивная грёза!

Сотворённая чудом великой любви
С восхищеньем одной поклоняюсь...
И нисколько не прячу желаний своих,
Лишь твоей красоте удивляюсь!

Глубина моих чувств бесконечно сильна,
Ты узнаешь в них нежную верность.
Очень тонко играет - душевно струна
И поёт о тебе откровенность!

Все слова лишь к тебе, лучезарность моя,
И душевной мечты озаренье.
Невозможно представить мне жизнь без тебя,
Без твоих лепестков восхищенье!

                11.08.2023.