Приход

Сергей Клычков
И вот приход! В обЪятьях бытия.
Что жизнь- она конечна, но диктует:
Не то, что б прожил эту жизнь за зря.
Не в празности, не в горести, не в суе ...

Подумал так и понял думать чем?
Когда сорвало палубу и крышу!
А если вспомнишь то, что здесь зачем
То места нет не на земле, не в выше...

А лучшая защита - быть собой!
Быть искренним, и честным, и любимым!
И если вдруг случится в жизни сбой ...
Как хорошо, что б он случился мимо!