И только розы...

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Стихи  мои  тебе  нужны
                отныне...
                Они  пропахли  мятой и
                полынью...
                Они  свежИ, как  розы
                на рассвете...
                И за тебя они  теперь
                в  ответе...

                Полынь - горчит,
                а  мята - расслабляет...
                И  только  розы -
                утром  вдохновляют...

                *********