Прекрасное видение - 2014

Кристина Викторова
Я буду той,о ком ты даже не мечтал,
Я подарю тебе счастливые мгновения,
Меня не видно в отражение зеркал-
Я лишь твоё прекрасное видение.
Я в этот мир явлюсь к тебе на встречу
Со мной сможешь быть ты настоящим,
Больное сердце в миг любовь моя излечит,
Наполнив его нежностью пьянящей…
Весна 2014