Губы

Татьяна Анитова
Губам хотелось тайного,
забытого и сладкого,
Измазанного,сочного,
с кислинкою внутри.
Хотелось стать улыбкою,
хотелось стать загадкою,
Из мыльной пены розовой
состряпать пузыри..

Губам хотелось вкусностей,
холодного пломбирного,
Травинку перезрелую в объятьях подержать.
И изогнуться трепетно
под ласками имбирного,
Коснувшись  края чашечки,
от смеха задрожать.

Хотелось леденцового
и липкого мгновения,
Сигарного,что кольцами
размоет нежный вздох...
И поцелуй задумался,
теряя вновь терпение,
Хотел остаться на губах,
да только вот не смог!

14.08.23