Август приносит нам добрую весточку

Анна Руматова
Август приносит нам добрую весточку —
С Дерева Жизни зелёную веточку;

Скоро рассыпется леса листва;
На древе познанья распяли Христа.

У Бога Живого много чудес:
Христос воскрес
И ожил лес.

Кто хочет узнать, как устроено чудо, —
Дерево Жизни тому недоступно.


(15.08.2023г.)