Принцесскам

Ксения Подповетная
Характер тяжелый, не каждый вывозит,
Да я и сама не горжусь.
Но стоит отметить, если кто спросит -
Всегда и везде прорвусь.

Есть женщины мягкие и инфантильные,
И есть на свете я.
Пока все трясутся, боятся под тылами,
Я твердо рублю с плеча.

Пускай этот слог отсеет ненужных,
Мне не до сопливых звонков.
Со мною огонь, моря, ветер южный,
Жгу, не жалея мостов.

Пришел коль поныть - так делай дело,
Что толку страдать в потолок.
За тебя я горою встану всецело,
А нет - держи сразу венок.

Закон эволюции очень простой:
Выживают не те, кто страдает,
Выживают те, кто, как конь вороной,
В проблемы летит и решает!

И если задумаешь снова мне ныть,
То вспомни весь род за спиною,
Они убивали, чтобы ты смог пожить,
Проявляя свободную волю.

Так и что ты разнылся, милый мой друг?
Пришло время воспрянуть грудью.
Вспомни, ты чей-то сын, брат и внук,
Свяжись со своей сутью!