Какая ночь!

Фроузен Черри
Какая ночь! Звенит кузнечик,
не шелохнётся в небе шлюз.
Молчит закон противоречий,
свеченьем дразнит звёздный блюз.

В вечернем платье и во фраке
мелькнули тени – я и Вы.
Пусть под ногами буераки –
ну не хватает всем травы!

Коровы съели нынче в полдень,
оставили в полях навоз.
Он по науке нужен, вроде,
для стихотворных нежных роз.

     23.30   14.08.2023