Степи Калмыкии

Куница Улия Сергеевна
Янтарно-медные степи Калмыкии
Встречают путников вЕтрами жаркими.
Бескрайний неба простор, золотая даль
Для глаз и сердца явились подарками.

Я бы влюбился в те земли прекрасные,
И в степи всею душою проник..
Если б на 300 килОметров тех степей
Нашелся хотя бы один "Бургер Кинг"