Женщина Осень

Ирина Стефашина
ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ

Ты - Ветер. Он бродит и бродит по свету.
Я - тихая Женщина Осень,
что верит мечтам и в дурные приметы
и в сердце любовь нашу носит.

Ты - Дождь проливной. Он стучит не смолкая
по листьям, по окнам, по крышам.
Я - Женщина Осень, что глаз не смыкает
всю ночь. И твой голос лишь слышит.

Дождь кончился. Облако смотрится в лужу.
Височки чуть тронула проседь.
Ты мне, словно солнышко вешнее нужен
И пусть не Весна я, а - Осень.

Вновь хмурится в вечер небесная просинь
и нет на вопросы ответов.
Ты тихо шепнул, что я Женщина Осень,
душою моей отогретый...

15.08.23. (16:00)

Коллаж сделан с помощью нейросети по моему заданию.

Новая редакция