Симпапо ты моя, Симпапо..!

Сергей Новиков 19
Симпапо ты моя, Симпапо,
Затворяй же скорее Сельпо,
И айда вечерИть на лужок..,
Ты устала поди, мой дружок..?
Речка день унесла за погост,
Зрит по косенькой месяц-прохвост..,
И с русалкой поют берега..,
И смущают: На вёсла..! В бега..!
Пацаньё из-за речки кричат,
Поросята в подклети хрючат,
Костерок бурбулит на песке,
Кто-то возится с сапом в леске…
Самогончику выпьем давай..!
Да прослоим сальцом каравай..!
Вот лепёшечку съешь с молочком,
Да садись мне на ручки бочком..!
Шелести мне, моя Симпапо..,
Про любовь, про кино, про сельпо!
Вон и зрители в диве стоят..:
Три козы и десяток козлят…
Обещал я тебя отдохнуть,
Покормить и на звёзды вздремнуть…
Обещал обнималки, покой…
Сам нырнул под подол с головой…
Потому, что такой вот я пень..!
Вот соскучил меня божий день..!
Симпапо ты моя, Симпапо..!
Я, наверное.., голый сельпо..???
А она мне: Послушай, мужо..!
Я тебя накусаю... ужо..!
Я сама встрепенула совой..,
Лишь губами примямши с тобой..!
Разведи-ка пошибче огня..!
Чтоб хватило надольше меня..!
Да и рук из грудей не выняй..:
Изгаляй меня всю..! Изваляй..!
          ***
Переселься сует суета
В дни былые..! В корову..! В кота..!
Ни горящей избы..! Ни коня..!
Дай ей, Ангел, всех благ..!
...И меня..!
И козлятки за мамкою шасть...
Двум влюблённым любить не мешать…
И лилось над рекой Лимпопо..:
"Симпапо ты моя.., Симпапо..!!!"