Короче всё ты парень одурел

Павлиний Гена
Короче всё ты парень одурел
Бутылки вяжутся реально штабелями
В мозгу дыра на языке предел
Но девки почему-то лезут сами
Какая-то загвоздка не пойму
Так не должно быть так не интересно
Уж если накорчёвывать хвалу
То в древнем лесе но не в перелеске
Но не наны и нона нон
И ноги стопы пальцы ступни
И целовать и целовать и стон
Оргазма слышать недоступный