Джокер

Бронников Дмитрий
Я этот мир уже не стою,
Как и не стоит он меня.
И планы я давно не строю.
Ведь что не план, то к финишу мечта.

А ночью слишком много мыслей,
От недосказанности днем.
Одна всего лишь, из каких то жизней,
Она вчера, одна на миллион.

Как за улыбкой просто спрятать слезы,
Смеясь, тушить пожар внутри.
Ведь люди не увидят грезы,
И не поймут, раздробленность души.

Я этот мир уже не стою,
Как и не стоит он меня.
Хочу вздохнуть немного воли,
Чтоб успокоилась душа.



А я глаза закрою и представлю снова небо.
Раставлю руки ожидая теплый и хрустящий ветер...



Но ветер дует дикий под ногами,
Я заеб...лся строить из осколков оригами.
Искать среди " вокруг", огрооомное такое "ничего".
Счастливое начало? Конец печальней будет
" ХатикО".
Глаза в глаза, и слышать так же, словно видеть.
Я так устал боятся этот "бУдтомир" обидеть.
Вы поднимите веки мне, я в мире мир найти хочу.
Вы поднимите веки мне, проснулся дикий Карачун.

Я выбрал снова по теченью.
Прикован, как и был.
Перебирая тихо звенья.
Прикован?! Да?! Даа блииин, забыл.

Оковы по рукам, мне в рааадость.
Куда смотрела ты, когда ловила в цепи ночь?
Ты прятала меня, как гааадость.
А я есть то, чем ты кошмары умоляешь прочь.

А я глаза закрою и представлю небо.
Был человеком и питался хлебом...
Ты плачь. Сильней! А я с браслетами опрятный.
Иди я обниму, в ночи реветь приятней.
И ты придешь, попутав Солнце с счастьем.
И ты придешь, ища приют несчастным.
Я стану светом, пусть от него во мне лишь только буквы.
" Люблю тебя" но от тебя нет смысла, только звуки.



"Я выбрал снова быть убитым,
Мертвым проще, чем больным."



И вот, ослепший дружит с тишиной.
Бесмертен от игры с волками.
А умный разругался с головой,
Забив там все безумными мечтами.

Я пепел пламени в твоих глазах.
И будет так, таким меня создали.
Я тот, кого боится дикий страх.
Да будет так, меня так мир исправил.

Ты думаешь, что я спасатель. Аагааа.
Спасатель да, иди ко мне поближе.
Я покажу, что есть твоя судьба...
Я покажу, где радости твоей обитель.

Возможно, даже, лучшим мужем был бы я.
Возможно, лучшим, был бы я мужчиной.
Я так старался, что затянуло с головую в ад.
Смотря на облака, захлебнулся молча тиной.

Теперь я счастлив, теперь доволен.
В аду нет правил, и в аду всех ждут.
Анархия, разврат, нет я не болен.
Я сам туда пришел, где никогда не врут.