А ты чиркни о моё сердце спичкой

Марина Вертяева
А ты чиркни о моё сердце спичкой.
Пусть оно воспламенится.
И от искры взяв любви частичку.
Твоё сердце мигом оживится.

А ты отпей от моих губ сладость.
Пусть мёдом по душе твоей польётся.
И от истока возвратится младость,
Твои уста узнают, как жизнь вернётся.

А ты отпей от моего тела нежность.
Пусть накатит большою волной.
И от капли взяв ласки безгрешной.
Твоё тело в истоме сольётся со мной.

05.08.2023  13:47 –06.08.2023   11:54