Зазеркальный

Александрова Галина Федоровна
 
Он с зеркалом упорно бьётся.
По крайней мере думает,что так.
А зеркало ехидное смеётся,-
Я ,почти ты! В отличиях пустяк.
Овал лица,смотри,такой же.
Язык,что мова,мова,что язык.
И цвет лица румяной кожи..
Но хищный взгляд в глазах моих возник.

Он бьётся с зеркалом упрямо,
Чтоб с зазеркалья вызволить собрата.
И МАМА! Оба знают,- мама.
Но с зазеркалья хохота раскаты!

И видит он не зеркало,- личину
Со злым оскалом. Надо победить!
Найти зеркальную причину,
Кто в его брате брата так сумел убить!!?