Не прошу ни слова у судьбы

Денис Попов Усть-Цильма
***
В середине августа роса
по утрам холодная в саду.
В середине августа писать –
лень, идей отсутствия ввиду.

По причине  спутанности чувств:
вроде бы в саду я, да не весь,
только имя меж Господних уст,
как травинка – полностью не влез.

Так дымок, летящий из трубы,
без трубы не весит ни фига.
Не прошу ни слова у судьбы:
до;рого!
Итак всю жизнь в долгах.

© Денис Попов 2023