В одиночестве жребий свой гну

Маркин Павел
В одиночестве жребий свой гну
И нельзя мне залечь под траву:
Умереть - это значит примкнуть
К подавляющему большинству.

Английский эвфемизм "примкнуть к большинству" означает "умереть"
и соответственно имеет ярко выраженную негативную окраску в отличие
от россиян, стадное начало которых трудно преувеличить.