Неизбежность

Александр Витимский 2
                ____________________

                Встреча  была  неизбежна,
                как неизбежна весна...
                Как-же сирень цвела нежно,
                и пела песню  она...

                Я  её слушал, как мальчик,
                слушает  маму  свою...
                О, как её нежно пальчик,
                трогал гитары струну...

                Всё  это  было  весною,
                нежно сирень цвелА...
                О, как любил я!  Зимою,
                она во сне умерлА...

                ***********