Очнёмся...

Новик Алексей
1.…Очнёмся все, по зову свыше,
Взгляд приподняв, чуть, выше крыши,
И понесём свои стихи,
На суд, считающий грехи…

2.…Очнёмся,вдруг, от стука свыше,
Взгляд приподняв, чуть, выше крыши,
И понесём свои стихи,
На суд, читающий грехи…

не могу выбрать(((