Если бы мы

Юрий Меньшагин
Если бы, если бы, если бы ты
Вдруг посмотрела, улыбкой согрела
Мир мой холодный, то в нём пустоты
Меньше бы стало и ты б обомлела.

Если бы, если бы, если бы я
Знал, что любовь может быть и успешной,
То этот взгляд твой напротив меня
Вечно горел бы в душе моей грешной.

Если бы, если бы, если бы мы
Вместе хотели с тобою остаться...
Только мы были глухи и немы,
Чтобы слепыми друг к другу расстаться.