На лавочке

Влад Матвеев
Давай присядем, устали ноги от ходьбы,
Чуть наклонившись, ты взглянула мне,
В мои глаза, не удержавшись от мольбы,
Увидев лавочку, мы подошли, я сел,
Ты тут же на мои колени примостилась,
За шею обняла меня одной рукой,
Вздохнув, разулыбалась и спросила –
Ты что, не рад, что я пошла с тобой!?
Да ладно, что мы где-то не успели,
Где надо было, где планировал вчера,
Зато была везде с тобой, а не в постели,
Я провалялась бы, не зная отчего устав,
Да, виновата, что немного подождать,
С утра каких-то два часа тебе пришлось,
Но ведь потом приятно было поболтать,
Со мной, что к сожалению не смоглось,
Ну да, теперь согласна, что не то одела,
Не надо было это платье выбирать,
Но я с тобой красиво выглядеть хотела,
Ну да, и ноги стали в туфлях уставать,
Вздохнув, разулыбалась, подытожив –
Вторую руку мне накинула на плечи,
Чуть наклонившись, поцеловала в губы,
Потом я встал, понёс тебя до двери.