У Арсена сто задач

Кен Шин
Второй раз, благодаря великолепному организатору и талантливому человеку Арсену Меликяну (https://vk.com/id_arsenmelikyan), я принимаю участие в съемках художественного фильма. Спасибо, тебе, Арсен!
***

Берег пруда, яхты, пляж,
Здесь проходит съемка фильма.
Грим, одежда, макияж,
И артисты из Ленфильма.

Свет и камера, мотор,
Стоп – команды режиссёра
Третий дубль…опять повтор,
Посочувствуешь актёрам.

У Арсена сто задач,
Без него сорвётся съемка.
Оператор-бородач,
Подтвердит вам это ёмко!