И куда б ни позвала природа

Сергей Клычков
Сигаретки засосав губами,
В тамбуре курили две сестрички.
Мы сегодня едем за грибами,
Разминаясь водкой в электричке.

Кое-как до дачи, рядом с чащей
Добрались мы, прихватив сестричек ...
По грибочки ездить надо чаще,
С пользой для души и для яичек.

Завтра мы поедем на рыбалку,
Разминаясь водкой, по дороге.
Может встретим по пути давалку
Честную, и чтоб от шеи ноги!

И куда б ни позвала природа,
В дальний уголок или налево,
Главное здесь водка и свобода
С самою красивою из девок!

И когда нас в путь последний двинут,
Заливая горе самогоном,
Кто-то скажет: " Нет, они не сгинут.
Вон, они идут, в конце вагона!