Не знаю

Валерий Васильцов 2
Не знаю я, болезней, докторов,
Пусть боль простит безумие и… знания,
Наверно есть средь нас те, кто здоров,
Все понимая… Даже сострадание.

Они, конечно, веруют в успех,
Излечат и мучения, и, болезни…
А я, вот сомневаюсь, среди тех,
Кому лекарства - боле бесполезней.

Лекарства душу врядли излечАт,
Все много глубже… Там не хватит звания…
Боль - в голове…! Но, многие молчат,
И удивляются тем, в ком - «непонимание».

Но я уверен, просто, (без понтов),
Лечить мы можем, даже тех, кто беден…
ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО - оно остов,
Для всех, кто верует, иль даже суеверен.

Представьте на секунду, свысока…
Вы сели за столом, готов и завтрак,
И замерли под твердью облака,
Вам - хорошо, спокойно… Только, завтра.

Все повторится… Те же небо, стол,
Наполненный Любовью и заботой…
Наверное и ангел, снизошел,
Всей простотой добра… Как той работой………


15 августа 2023 г.